日産とのコラボイベントを沖縄にて開催!

NO IMAGE

日本工科大学校のオープンキャンパスが沖縄県で体験できる!

琉球日産自動車株式会社様とコラボしたスペシャルイベントを実施します。

沖縄県浦添市の琉球日産本社へ日本工科大学校の先生と在校生が出張体験授業を行います。
また日本工科大学校を卒業して琉球日産で活躍している卒業生も参加予定!

当日は、プロから学ぶ自動車整備体験や、日産自動車の整備工場の見学を行います。
卒業生と在校生から整備士の魅力、日本工科大学校での学習、姫路での生活の様子を直接聞くことができます!

オープンキャンパス参加特典も、もりだくさん!
是非ご参加下さい!!

◆開催日
7月16日(月・祝)

◆開催時間

◆開催場所
琉球日産自動車株式会社 本社
沖縄県浦添市港川2-1-1

申し込みはお電話、もしくはLINEにて!!

◆お問い合わせ先
日本工科大学校 0120-505-111

※LINEに登録後、お名前・学校名・琉球日産イベント希望とメッセージを下さい。本校スタッフから折り返しメッセージをします。

◇沖縄県にてAO入試の開催も予定しています。本校への入学を希望される方は合わせてご覧ください。

沖縄AO入試はこちら >>>

沖縄OC