8年連続 就職率100%

オープンキャンパスは体験型!

『国内留学生 オープンキャンパス』(専門学科)のお知らせ!

NO IMAGE

日本国内の日本語学校で勉強中の留学生のみなさん、7月1日のJLPTを受験しましたか?

来年3月に卒業するみなさんはこれから進路のことを考える時期ですね。
進学希望の場合は興味のある学校を訪問してみるとイメージがわきますよ。

当校の『国内留学生 専門学科 オープンキャンパス』はチラシに書いてある日(金曜日か土曜日)の14:00から。ぜひFacebookメッセージや電話でお申込みください。

お問合せ、お申し込みは、
1)本ページ「お問合せ」から

予約はこちら >>>

2)当校留学生用Facebookにもオープンキャンパスの案内を掲載。
Facebookメッセンジャーからはこちら

留学生向けFacebookはこちら >>>

当校の専門学校 留学生用「国際自動車工学科(3年制)」または「国際コミュニケーション学科(観光・ホテルコース、経営ビジネスコース、進学コース)の学科卒業とN2取得、により日本での就職の為の条件は満たせます。

是非、オープンキャンパスに参加して、授業、実習、そして自分の将来の『夢』のイメージをつかんでください。

お待ちしています!

留学生OC表

留学生OC裏